La evolución arquitectónica de la Iglesia de Sant Vicenç de Rus (Castellar de N’Hug, Barcelona) : resultados de las excavaciones - Caixal Mata, Alvar; López Mullor, Alberto (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 1990)
-