Reseña de: Laguna Paúl, Teresa (coordinadora): Facistol de la catedral de Sevilla. Estudios y recuperación, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, Cabildo de la S.M.P.I. Catedral de Sevilla, 2016. isbn 978-84-472-1804-2, pp. 260. - Perla de las Parras, Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2017)
Reseña de: Laguna Paúl, Teresa (coordinadora): Facistol de la catedral de Sevilla. Estudios y recuperación, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, Cabildo de la S.M.P.I. Catedral de Sevilla, 2016. isbn 978-84-472-1804-2, pp. 260.