Reseña de algunos libros recientes sobre Arte y Género - Serrano de Haro, Amparo (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2017)
Barroso Villar, Julia, Mujeres árabes en las artes visuales, Zaragoza, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2016. isbn: 978-84-16933-22-8. Páginas: 185. Méndez Baiges, Maite (ed.), Arte Escrita: texto, imagen y género en el arte contemporáneo, Granada , Comaresarte, 2017. isbn: 978-84-9045-492-3. Páginas: 199.