RESEÑA de : ALONSO PEREIRA, José Ramón (Dir.) Modernidad y Contemporaneidad en la Arquitectura de Galicia. Universidade da Coruña, A Coruña, 2012. - Sánchez García, Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2016)
RESEÑA de : ALONSO PEREIRA, José Ramón (Dir.) Modernidad y Contemporaneidad en la Arquitectura de Galicia. Universidade da Coruña, A Coruña, 2012.