Introducción. Arte en el franquismo: tendencias al margen de una ideología de estado - Nieto Alcaide, Víctor; Tusell García, Genoveva (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2015)
Arte en el franquismo: tendencias al margen de una ideología de estado. Art in the Franco era: tendencies on the fringe of a State ideology