RESEÑA DE: CAPRIOTTI, Giuseppe. Lo scorpione su petto. Iconografia antiebraica tra XV y XVI secolo alla periferia dello Stato Pontificio. Roma, Gangemi Editore, 2014 - Franco Llopis, Borja (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2015)
RESEÑA DE: CAPRIOTTI, Giuseppe. Lo scorpione su petto. Iconografia antiebraica tra XV y XVI secolo alla periferia dello Stato Pontificio. Roma, Gangemi Editore, 2014