O auto-retrato na fotografia contemporânea : que resta do sujeito, tecnicamente falado? - Neves, Pot Eduarda (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2011)
O auto-retrato na fotografia contemporânea. Da ilusão da semelhança da realidade à ilusão da representação da identidade. O paradoxo como categoria tensional do auto-retrato. Self-portrait in contemporary photography: from the illusion of realities’s resemblance to the illusion of identities’s representation. Paradox as self-portrait’s tensional category.