RESEÑA DE: ARICÒ, Nicola. Architettura del Tardo Rinascimento in Sicilia. Giovannangelo Montorsoli a Messina (1547-57). Firenze, Leo S. Olschi Editore, 2013 - Cámara Muñoz, Alicia (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2014)
-