RESEÑA de: Franco Aliaga, Tomás. Geografía humana y económica de España. Madrid : Proyectos Córydon, S.L. , 2004. - Martín Roda, Eva (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2002)
Geografía humana y económica de España. Madrid : Proyectos Córydon, S.L. , 2004.