Reseña de: Martín-Roda, Eva María (2021). Geopolítica de los recursos energéticos - Nieto Codina, Aurelio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2021)
Reseña de: Martín-Roda, Eva María (2021). Geopolítica de los recursos energéticos. Síntesis. 276 pp., ISBN: 9788413571348; ISBN Digital: 9788413576626.