Reseña de: Méndez Gutiérrez del Valle, R. (2020). Sitiados por la pandemia. Del colapso a la reconstrucción: apuntes geográficos - Mecha López, Rosa (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2021)
Reseña de: Méndez Gutiérrez del Valle, R. (2020). Sitiados por la pandemia. Del colapso a la reconstrucción: apuntes geográficos. Madrid: Revives. 183 págs.