Reseña de: Moreno Borrell, S. (2019). La Naturaleza y el Paisaje de Málaga a través de viajeros, naturalistas y científicos - Reyes Corredera, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2021)
Reseña de: Moreno Borrell, S. (2019). La Naturaleza y el Paisaje de Málaga a través de viajeros, naturalistas y científicos. Alcalá del Valle (Cádiz): La Serranía, 224 pp., ISBN: 978-84-15588-28-3.