Reseña de: Murga-Menoyo, Mª A. y Bautista-Cerro, Mª J. (Editoras) (2019). Guía PRADO. Sostenibilizar el currículo de la Educación Secundaria - Mateo Girona, María Rosa (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2020)
Reseña de: Murga-Menoyo, Mª A. y Bautista-Cerro, Mª J. (Editoras) (2019). Guía PRADO. Sostenibilizar el currículo de la Educación Secundaria. Madrid: UNED. 422 págs.