Reseña de: Martínez de Pisón, Eduardo (2019). Geografías y paisajes de Tintín. Viajes, lugares y dibujos - Crespo Castellanos, José Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2020)
Reseña de: Martínez de Pisón, Eduardo (2019). Geografías y paisajes de Tintín. Viajes, lugares y dibujos, Madrid: Fórcola Ediciones, 187 pp. ISBN: 978-84-17425-36-4.