El castillo de Chinchilla de Montearagón (Albacete): un bien de interés cultural olvidado y escasamente valorado = The Castle of Chinchilla de Montearagón (Albacete): A Good of Cultural Interest Forgotten and Little Valued - Morales Yago, Francisco José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2019)
Texto del apartadoImágenes y Palbras sobre el Castillo de Chinchilla (Albacete).