Reseña de: Fernández Fernández, Antonio y Fernández Portela, Julio: Paisajes y Turismo - Pellitero Ondicol, Ramón (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2019)
Antonio Fernández Fernández y Julio Fernández Portela (2019): Paisajes y Turismo. Madrid, Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED). ISBN 9788436273847