Reseña de: Brotton, Jerry, Historia del mundo en 12 mapas - Guallart Moreno, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2019)
BROTTON, Jerry, Historia del mundo en 12 mapas, 2016, DEBATE, 606 pp. ISBN: 978-849992422-9