Geografía y lingüística - Abad Nebot, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2001)
Este ensayo analiza y sitúa en un contexto adecuado de doctrinas dos textos muy relevantes acerca de la geografía y lo lingüístico, que sin embargo no parecen haber llamado la suficiente atención: unas páginas de Saussure y otras de E. Coseriu. Además se hace referencia al inicio del estructuralismo y de la sociología en los análisis dialectales. This essay analyses and places two very relevant texts about Geography and Linguistics, in the right doctrinal context. However, these pages of Saussure and E. Coseriu do not appear to have been sufficiently appealing. Furthermore, reference is made to the beginning of structuralism and sociology in dialectal analyses.