RESEÑA de : Franco Aliaga, T. Geografía Física de España : Addenda-Guía didáctica. Madrid : UNED, 1997 - Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, - (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1997)
-