RESEÑA de : Llanos Viña, Alfredo; Azcárate Luxán, Blanca. Presentación de los fenómenos geográficos en entornos multimedia :elementos del diseño cartográfico. Madrid : UNED, Facultad de Geografía e Historia, 1995 - Espacio, Tiempo y Forma. Serie VI, - (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1995)
-