Hungría en la transición : a propósito del I Seminario Hispano-Húngaro sobre desequilibrios regionales - Sánchez Sánchez, José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1991)
Del 26 de agosto al 2 de septiembre de 1990 se celebró en Hungría un seminario sobre la temática de los desequilibrios regionales. Participó un grupo de investigadores del Instituto de Estudios Regionales de la Academia de Ciencias de Hungría (Magyar Tudományos Akadémia Regionális Kutatások Kózpontja) y otro grupo de profesores del Departamento de Geografía de la Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED); por parte húngara, los doctores Gyórgyi Barta y Pal Beluszky, de Budapest; János Rechnitzer, Irén Kukorelli, Edit Kranner y Mihály Lados, de Gyór; János Vinzce, Eva Fekete, Szabó Gyórgyné e István Mezei, de t^iskolc; y por parte española, los doctores Julián Alonso, Blanca Azcárate, Tomás Franco, José Sánchez y Antonio Zarate.