RESEÑA de : Gil Meseguer, Encarnación. Los relieves meridionales : estudio geográfico de los relieves litorales comprendidos entre la desembocadura del río Almanzora (Almería) y la rambla de las Moreras (Murcia). Murcia : Departamento de Geografía Física, Humana y Análisis Regional, 1987 - Serrano Martínez, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1990)
_