El karst de la Sierra de Segura : propuesta de un itinerario didáctico - López Limia, Begoña (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1990)
En este trabajo se establece un recorrido de campo, basado en el análisis de casos concretos, como ejemplos didácticos para el estudio del paisaje kárstico, resaltando así la importancia de los trabajos de campo como apoyo al estudio teórico de los fenómenos geográficos. El presente itinerario propone ocho paradas idóneas para el conocimiento de este paisaje y la aplicación de distintas técnicas de análisis geográfico. Los ejemplos están desarrollados esquemáticamente, incluyendo una descripción de las formas observadas y una actividad complementaria a realizar en cada parada, aunque éstas son indicativas, pudiendo modificarse de acuerdo a las características de cada grupo de alumnos.