Algunas notas sobre la localización del viñedo en la Jacetania occidental durante los siglos IX al XIII - Azcárate Luxán, María Victoria (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1990)
El presente trabajo forma parte de un proyecto general de estudio de la localización de las áreas vitícolas del Pirinero aragonés durante la Edad Media.