RESEÑA de : Novo, María. Educación y medio ambiente. Cuadernos de la UNED. Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia, 1986 - Gómez Espín, José María (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1989)
-