El nuevo marco de la política regional española tras la integración en la CEE - Muguruza Cañas, Carmen; Azcárate Luxán, Mª Victoria; Santos Preciado, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1989)
En el presente artículo se recoge la ponencia sobre «la política regional comunitaria» que tuvo lugar en el Senninario sobre «Las Consecuencias geográficas de la entrada de España en la CEE», diclia ponencia intentaba esbozar el estado de la cuestión sobre los problemas de los desequilibrios regionales en la Comunidad Económica Europea y los instrumentos de política regional que pretenden paliar dichos desequilibrios.