Reseña de: Farinós Dasí, Joaquín (coord.), Territorio y estados. Elementos para la coordinación de las políticas de Ordenación del Territorio en el siglo XXI - Antequera Terroso, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2018)
Farinós Dasí, Joaquín (coord.), Territorio y estados. Elementos para la coordinación de las políticas de Ordenación del Territorio en el siglo XXI, Valencia, Tirant-Humanidades, 2018, 1286 págs., ISBN 978-84-16556-85-4.