Reseña de: Romero González, Juan (coord.), Geografía Humana de España - López-Davalillo Larrea, Julio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2018)
Romero González, Juan (coord.), Geografía Humana de España, Publicaciones de la Universidad de Valencia, colección Tirant/Humanidades, Valencia, 2017, 633 pp., ISBN: 978-84-167-8665-7.