Resumen tesis doctoral: Evolución histórica del paisaje en la comarca de la Cerdanya. Del paisaje agrario al paisaje urbanizado de los territorios de montaña - Prat Forga, José Mª (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2018)
Evolución histórica del paisaje en la comarca de la Cerdanya. Del paisaje agrario al paisaje urbanizado de los territorios de montaña. Departamento de Geografía. Universidad Nacional de Educación a Distancia. Director: Dr. David Cocero Matesanz. Fecha: 3 de julio de 2018