Ocio y turismo en el paisaje madrileño. Departamento de Geografía. Universidad Nacional de Educación a Distancia. Director: Manuel Antonio Zárate Martín. Fecha: 14 de noviembre de 2016. - García Ferrero, Alejandro (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2017)
Ocio y turismo en el paisaje madrileño. Departamento de Geografía. Universidad Nacional de Educación a Distancia. Director: Manuel Antonio Zárate Martín. Fecha: 14 de noviembre de 2016.