Reseña de: Zárate Martín, Manuel Antonio (Director) 2016. Paisajes culturales a través de casos en España y América. Madrid, Universidad Nacional de Educación a Distancia, 350 pp. Serie Arte y Humanidades. isbn 978-84-362-7000-6 - César Sánchez, Darío (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2017)
Zárate Martín, Manuel Antonio (Director) 2016. Paisajes culturales a través de casos en España y América. Madrid, Universidad Nacional de Educación a Distancia, 350 pp. Serie Arte y Humanidades. isbn 978-84-362-7000-6