Reseña de: Bosque Maurel, Joaquín (2012): España en el tercer milenio. Una imagen geográfica de una sociedad moderna y en cambio. Granada, Ediciones de la Universidad de Granada-Real Sociedad Geográfica, 256 pp. isbn: 978-84-338-5381-3 - García Ferrero, Alejandro (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2017)
Bosque Maurel, Joaquín (2012): España en el tercer milenio. Una imagen geográfica de una sociedad moderna y en cambio. Granada, Ediciones de la Universidad de Granada-Real Sociedad Geográfica, 256 pp. isbn: 978-84-338-5381-3