RESEÑA de : Bosque Maurel, Joaquín (2011): Granada. Historia y cultura. Granada, Diputación Provincial de Granada-Libros de la Estrella, 210 pp. isbn: 978-84-7807-510-2. - García Ferrero, Alejandro (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2016)
RESEÑA de : Bosque Maurel, Joaquín (2011): Granada. Historia y cultura. Granada, Diputación Provincial de Granada-Libros de la Estrella, 210 pp. isbn: 978-84-7807-510-2.