RESEÑA de : GARCÍA FERRERO, A. (2012): IMAGEN Y PAISAJE, INSTRUMENTOS PARA LA PUESTA EN VALOR DEL TERRITORIO. LOS CASOS DE ARGANDA DEL REY Y EL BAJO TAJUÑA. ED. ACADÉMICA ESPAÑOLA. SAARBRÜCKEN (ALEMANIA). - Morales Yago, Francisco José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2015)
Reseña de : GARCÍA FERRERO, A. (2012): IMAGEN Y PAISAJE, INSTRUMENTOS PARA LA PUESTA EN VALOR DEL TERRITORIO. LOS CASOS DE ARGANDA DEL REY Y EL BAJO TAJUÑA. ED. ACADÉMICA ESPAÑOLA. SAARBRÜCKEN (ALEMANIA).