RESEÑA de: Nuevos problemas regionales y retos para el siglo XXI : aportaciones al IV seminario hispano-húngaro sobre desequilibrios regionales. UNED. - Sánchez Sánchez, José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2002)
Nuevos problemas regionales y retos para el siglo XXI : aportaciones al IV seminario hispano-húngaro sobre desequilibrios regionales. UNED.