RESEÑA de: Santos Preciado, J.M. ; Aguilera Arilla, Mª J. ; Borderías Uribeondo, Mª P. ; González Yanci, Mª P. La dinámica atmosférica : interpretación de los mapas del tiempo. UNED. CEMAV. - Espacio, Tiempo y Forma. Serie VI, - (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1995)
LA DINÁMICA ATMOSFÉRICA. INTERPRETACIÓN DE LOS MAPAS DEL TIEMPO. Guión: Santos Preciado, J.M.; AguileraArilla, M.- J.; Borderías Uribeondo, M.- P. y GonzálezYanci, M.^ P. . UNED. CEMAV. Duración: 23 minutos.