Reseña de: Fernández Portela, Julio y Hernández García, Ricardo (2021). Sociedad y territorio en Cubillas de Santa Marta: del Catastro de Ensenada a la actualidad - García Velasco, Miguel Angel (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2021)
Reseña de: Fernández Portela, Julio y Hernández García, Ricardo (2021). Sociedad y territorio en Cubillas de Santa Marta: del Catastro de Ensenada a la actualidad. Valladolid: Ayuntamiento de Cubillas de Santa Marta. ISBN: 978-84-09-28428-3.