Reseña de: Reques Velasco, Pedro y Afonso, Luiekakio (2017). África como reto demográfico. Angola como paradigma. (Africa as a demographic challenge. Angola as a paradigm) - Barra Martínez, José Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2020)
Reseña de: Reques Velasco, Pedro y Afonso, Luiekakio (2017). África como reto demográfico. Angola como paradigma. (Africa as a demographic challenge. Angola as a paradigm). Madrid: Casa África y Libros de la Catarata, 112 pp. ISBN: 978-84-9097-278-6.