RESEÑA de: Zárate Martín, M. A. ; Rubio Benito, M.T. Del espacio agrario al espacio rural : el espacio agrario. [Madrid] : Universidad Nacional a Distancia , 2010 - Morales Yago, Francisco José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2010)
-