RESEÑA de: Gómez Delgado, M. ; Rodríguez Espinosa, V.M. Análisis de la dinámica urbana y simulación de escenarios de desarrollo futuro con tecnologías de la información geográfica. Madrid : RA-MA , 2012 - Prieto Delgado, Isabel (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2010)
-