Reseña de: De Miguel González, R., Donert, K. & Koutsopoulos, K. (Eds): Geospatial Technologies in Geography Education - Puertas Aguilar, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2019)
Reseña de: De Miguel González, R., Donert, K. & Koutsopoulos, K. (Eds): Geospatial Technologies in Geography Education. EUROGEO Book Series: Key Challenges in Geography. Springer (Suiza), 2019, 219 pp. ISBN: 978-3-030-17782-9.