Reseña de: Canales Martínez, Gregorio y Ponce Sánchez, María Dolores: Agua y sostenibilidad. La monumentalidad del edificio hidráulico de la huerta del Bajo Segura - Morales Yago, Francisco José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2019)
Reseña de: Canales Martínez, Gregorio y Ponce Sánchez, María Dolores: Agua y sostenibilidad. La monumentalidad del edificio hidráulico de la huerta del Bajo Segura (Water and Sustainability. The Monumentality of the Hydraulic Building of the Lower Segura Garden), Alicante, 2019, Editorial Cátedra «Arzobispo Loazes» de la Universidad de Alicante, 268 pp. ISBN- 978-84-1302-029-7