Reseña de: Carter, J. Chris, Introduction to Human Geography using ArcGIS Onlin - de Lázaro Torres, María Luisa (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 2019)
Reseña de: Carter, J. Chris, Introduction to Human Geography using ArcGIS Online. Redlands (California, Estados Unidos), 2019, ESRI Press, 427 pp. ISBN 978-15-8948-518-1.