RESEÑAS de Vídeos Didácticos - Rubio, María Teresa; Zárate, Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1997)
1) Reseña del vídeo "Distribución espacial y crecimiento de la población mundial". 2) Reseña del vídeo "Espacios industriales". 3) Reseña del vídeo "Análisis de la ciudad, un espacio heredado 4) Reseña del vídeo "Análisis de la ciudad, espacio objetivo y espacio percibido" 5) Reseña del vídeo "Espacios de ocio y turismo" 6) Reseña del vídeo "Centros históricos" 7) Reseña del vídeo "Autonomías y Desarrollo : III Seminario Hispano-Húngarosobre desequilibrios regionales"