RESEÑA de : Santos Preciado, J.M.; Gutiérrez Puebla, J.; Rodríguez Rodríguez, V. Estudios demográficos y socieconómicos a través de un paquete de programas estadístico. Madrid : UNED - Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía., - (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1997)
_