RESEÑA de : Azcárate Luxán, María Victoria. Japón : un original modelo de desarrollo económico occidental en el extremo oriente asiático. Madrid : Addenda, UNED, 1995 - Espacio, Tiempo y Forma. Serie VI, - (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1995)
-