Crisis y reestructuración de los tejidos fabriles en espacios interurbanos : el caso del barrio de San Isidro - Castillo García, Francisco del (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1994)
Con este artículo se realiza un análisis de las últimas tendencias del tejido industrial de una zona intraurbana, el barrio de San Isidro, inserto en el distrito de Carabanchel. En el barrio se está produciendo una concentración y especialización de las actividades fabriles en la zona de Matilde Hernández-Pedro Diez. In this article an analysis is done on the latest trends of the industry in the inter-city neighbourhood of San Isidro, in the Carabanchel district. In this neighbourhood there is a concentration and specialization of manufacturing activities occurring in the Matilde Hernández-Pedro Diez área.