RESEÑA de : Comentario de documentos-vídeo producidos por el CEMAV para el departamento de Geografía de la UNED. Madrid : UNED, 1990 - Zárate, Antonio; Rubio, María Teresa (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1991)
-