RESEÑA de : Sánchez Carrión, Juan Javier. Introducción al análisis de datos con SPSS/PC + Versión 2.0 y 3.0. Madrid : Alianza Universidad Textos, 1988 y 1990 - Aguilera Arilla, María José (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1991)
-