Las divisiones administrativas en las ciudades españolas, problemas que plantea su heterogeneidad, necesidad de un replanteamiento - Aguilera Arilla, María José; González Yanci, María del Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie VI, Geografía, 1991)
Es bien sabido que el geógrafo al realizar su investigación espacial encuentra múltiples dificultades derivadas de la necesidad de delimitar los espacios a analizar y de obtener la información para ello. En las líneas que siguen pretendemos hacer unas breves reflexiones sobre algunos de los problemas encontrados en este sentido, al plantear un estudio concreto.